校园资讯

应用外语学院教师第一党支部预备党员发展通表大会

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2023-12-21浏览次数:10

为进一步加强基层党组织建设,发展壮大教师党员队伍,20231212日下午,应用外语学院教师第一党支部在白云校区明德楼1406课室召开预备党员发展通表大会。学院党总支书记罗春科、第一支部党员和发展对象参加了会议。会议由党支部书记陈锦英同志主持。

会议开始之前,陈锦英同志介绍本次会议议程,宣布到会人数符合党支部预备党员发展要求。此次会议的议程包括:发展对象于超群汇报、入党介绍人发表考察意见、与会人员发表意见、正式党员无记名投票表决、宣布投票表决结果、发展对象表态,会议严格按照党章接收预备党员的流程进行。

会议现场

会议伊始,全体与会人员奏唱中华人民共和国国歌。发展对象于超群同志汇报申请入党以来的思想、学习和工作情况,以积极上进的精神风貌进行了精彩的发言,表达了自己向党组织靠拢的信念和决心。入党介绍人罗春科书记和熊岚老师向大会介绍发展对象于超群同志的培养教育考察情况,与会党员热烈讨论发展对象于超群的综合表现,发表意见给予充分的肯定。与会正式党员通过无记名投票表决,一致同意接收于超群同志为正式党员。

应用外语学院党总支罗春科书记对支部党员寄语,共产党员要发挥先锋模范作用,把政治理论学习和专业实践相结合,对学院的发展建言献策,用实际行动把专业做强,助力学院高质量发展。

最后,支部书记陈锦英总结,本次大会于超群同志顺利发展成为预备党员,为支部的发展注入了新鲜的血液,同时希望新加入的预备党员能够加强党的理论学习,坚持党性修养,更加严格地要求自己,争取早日成为一名优秀的共产党员。

应用外语学院教师第一支部与会人员合影

(应用外语学院文、图/熊岚  编辑/雷雨濛 审核:罗春科)