【主题教育】读书班“走出去”到广州农讲所参观学习

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2023-05-29浏览次数:541

红墙黄瓦、古色古香。525日,读书班走进广州农民运动讲习所旧址(下称“农讲所”)参观学习,引导广大党员干部努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得扎实成效。学校领导、中层正职以上干部(含临时负责人)参加。

农讲所具有丰富的馆藏资源,既有深度又生动,将之作为读书班的有益补充,有助于开阔眼界、增进知识。参观过程中,大家通过参观史实、看图片、观视频重温了那段峥嵘岁月,深切感受到老一辈革命家对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的革命担当。

通过此次实地学习,读书班成员对中国共产党领导全国人民走过的光辉历程、取得的重大成就有了更深入了解,对深刻认识主题教育的重要意义和目标要求有了更清晰的认识,进一步提高了政治站位和政治自觉,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,不断把学习引向深入大家纷纷表示要努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,以主题教育突出成果为推动学校教育事业高质量发展增效赋能。

参观农讲所

(党委宣传部  文、图/冯雨霞  审核:黄雄志)