党务公开

【主题教育】学校召开党委理论学习中心组(扩大 )暨主题教育读书班专题学习会

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2023-05-24浏览次数:330

近日,学校紧锣密鼓地开展读书班专题学习会,掀起主题教育理论学习新高潮。523日,学校召开党委理论学习中心组(扩大)暨主题教育读书班第专题学习会深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,用以指导实践推动工作学校党委副书记、校长何汉武主持会议并讲话。党委理论学习中心组成员、学校领导班子成员党员中层正职干部含临时负责人参加会议。

会议现场

会议指出,学校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,扎实推进学校“双高计划”建设工作。会议强调,抓好理论学习是必修课,也是开展好主题教育的基础,领导干部要通过集中学习研讨,达到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的目的,做到真学真悟、周密部署、突出实效,以高质量读书班推动主题教育走深走实。

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》有关专题内容,读书班成员牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,联系思想和工作实际畅谈学习体会。党委副书记赵红结合学校师资队伍建设及人才培养工作作了主发言。党委委员、副校长唐毓秋和刘贻新,测绘遥感信息学院党总支书记、院长速云中及外语学院党总支临时负责人成海涛等联系具体工作进行了交流发言。

交流发言

(党委宣传部  文、图/冯雨霞  审核:黄雄志)