部门动态

机电工程学院学生第一党支部召开预备党员转正通表大会

发布者:党委办公室(宣传部、扶贫工作办公室合署)发布时间:2022-05-19浏览次数:34

5171410分,机电工程学院学生第一党支部在明德楼1215召开预备党员转正通表大会。

出席本次会议的有机电工程学院学生第一党支部书记李慧颖同志、组织委员武晓翠同志、纪检委员覃才尧同志以及机电工程学院学生第一党支部全体党员,大会由李慧颖主持,随着《国际歌》拉开了序幕。

会议现场

在庄严的党旗下,19名预备党员分别汇报本人情况并进行答辩。张浩林同志认为作为一名党员应该具备为人民服务意识,并要在学习生活中以身作则,树立榜样;陈梓维同志表明成为预备党员后思想上更加进步,同时坚定了学习工作的意志;周展昊同志阐述了思想汇报的重要性,使党组织切实了解党员真实思想状况,同时帮助党员提高思想觉悟等。其它同志也依次就个人情况总结汇报预备期的表现以及成为预备党员至今的进步,并指出自身的不足和今后努力的方向。

党员答辩 

与会人员补充意见之后由正式党员进行不记名投票表决,一致同意19名预备党员的转正申请,由李慧颖宣读机电工程学院学生第一党支部接收正式党员的决议。

李慧颖对按期转正的19名同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望。她希望全体与会人员不忘初心,时刻牢记自己的入党初心和使命,时刻以一名优秀的共产党员标准严格要求自己,平时认真学习提高理论水平。

(机电工程学院党总支 文、图/李慧颖 审核:梁超鹏)