学校开展广东工贸赞比亚分院本土教师招聘工作

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2022-04-02浏览次数:15333

41日,为积极响应“一带一路”倡议,服务国际产能合作,推进中国—赞比亚职业技术学院广东工贸分院建设工作,学校开展分院国际导游专业赞比亚本土教师招聘工作。中赞职院、学校对外交流合作处和应用外语学院相关负责人通过线上进行了招聘工作。

作为教育部批准的协同有色金属行业开展职业教育“走出去”13所试点院校之一,学校与中国有色矿业集团有限公司合作,共建了中国-赞比亚职业技术学院以及开办广东工贸职业技术学院赞比亚分院。分院建设工作目前正稳步推进,国际导游专业标准获赞比亚职业教育培训管理局(TEVETA)批准,编写“导游汉语”教材一本,建设8门专业课程并开展课程配套电子资源建设,招生工作启动在即。

面试现场(赞比亚)

线上面试现场

(对外交流合作处 文/杨立汝 图/王楠 部门审核人:黎明虹)