政治建设

学校召开党委理论学习中心组会议

发布者:党委办公室(宣传部、扶贫工作办公室合署)发布时间:2022-01-07浏览次数:234

16日,学校在天河校区中心会议室召开党委理论学习中心组会议,专题组织学习贯彻习近平总书记对党史学习教育总结会的重要指示精神和在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神。党委副书记、校长何汉武主持会议并讲话,学校领导、党委理论学习中心组成员出席并作学习发言。

学习现场


何汉武在会上强调,要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,要深刻认识“两个确立”的重大意义,深入开展党史学习教育,从党的百年历史中汲取精神力量,把学习成效转化为工作动力和成效。要持续强化理论武装,在深化党史学习教育中进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。对标对表省委教育工委工作部署,务求党史学习教育专题民主生活会取得扎实成效。在新的赶考路上,要增强学校发展忧患意识,持续发扬“艰苦奋斗 锐意创新”的工贸精神。在学校“十四五”发展中主动作为,勇于担当,使广大师生在学校发展中不断增强获得感、幸福感和安全感。

  

何汉武作学习主发言


会上,与会校领导和党委理论学习中心组成员结合学习内容逐一发言,围绕分管领域工作深入交流学习体会。大家表示,通过党史学习教育,受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,历史自觉和历史自信心大大增强。新起点上,将踔厉奋发,笃行不怠,奋力推进学校党风廉政建设、人才队伍建设、工会发展、基建工程、内控体系建设、专业群建设、后勤服务保障等各项工作实现更好发展,扎实推进学校教育事业高质量发展。

与会校领导结合学习内容逐一作交流发言


(党委宣传部  文、图/冯雨霞  审核:黄雄志 )