测绘学院学生第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2021-07-13浏览次数:79

78日上午,测绘遥感信息学院学生第二党支部在白云校区明德楼1-719召开党史学习教育专题组织生活会。支部全体党员参加了此次会议,会议由支部书记冯臻佳老师主持。

支部根据学校党委在党史学习教育中关于开展专题组织生活会的部署要求,在会前结合工作实际,进行了谈心谈话,听取了大家的意见建议。

会议初始,冯臻佳从党史学习教育开展情况、落实“三会一课”制度情况、支部党建品牌工作开展情况等方面报告了半年来党支部的工作,并通报了党支部检视问题情况。在批评与自我批评环节,支部书记、支委、普通党员按照先后顺序,采取发言一个批评一个的方式进行了深入的批评与自我批评。

最后,冯臻佳对本次专题组织生活会表示了肯定。她指出,支部全体党员不避重就轻、不回避矛盾、畅所欲言,达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的。同时,她要求支部全体党员要持续深入地学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义,丰富拓展党史学习教育的内涵,推动党史学习教育走深走实。并希望支部全体党员在今后的学习和工作中,坚持做好自我批评和相互批评,找准自身差距与不足,勇担重任、敢于挑战,以优异的成绩为实现中华民族伟大复兴积极贡献青春力量。

冯臻佳汇报半年来党支部工作和党史学习教育情况

支部党员按照先后顺序开展批评与自我批评

(测绘遥感信息学院 /冯臻佳 图/学生党员 审核:李元)