测绘学院学生第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2021-07-10浏览次数:42

根据学校关于召开党史学习教育专题组织生活会的安排与部署,78日上午,测绘遥感信息学院学生第一党支部在白云校区明德楼1-717召开党史学习教育专题组织生活会。支部全体党员参加了此次会议,会议由支部书记张玉荷老师主持。

测绘学院学生第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

支部在会前结合工作实际,组织支部党员开展了集中学习,进行了谈心谈话交流思想听取了大家的意见建议。

会议初始,张玉荷汇报了半年来党支部的工作情况以及党史学习教育开展情况。随后,通报了执委会检视问题情,深入剖析了支部在党史学习教育开展以来的不足,分析了原因,并梳理了下一步的整改方向。在批评与自我批评环节,支部书记、支委、普通党员按照先后顺序,采取发言一个批评一个的方式进行了深入的批评与自我批评。

支部党员进行自我批评

最后,张玉荷对本次专题组织生活会进行了总结,她首先充分肯定了此次会议,支部党员既勇于剖析自己,又敢于批评别人,互相帮助、共同提高。同时她也向支部党员提出要求,要将党史学习教育作为一门“必修课”,创新和丰富党史学习的方式方法,细化、优化学习方向,同时将党史学习教育融入专业实践,内化于心,外化于行,锤炼过硬本领,为实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗。

(测绘遥感信息学院 文/张玉荷 图/余卓远 审核:李元)