汽车工程学院教师第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2021-07-13浏览次数:57

78日下午,汽车工程学院教师第一党支部在白云校区行知楼412室召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由汽车工程学院教师第一党支部书记侯益坤主持,全体支部党员参加了会议。

会议现场

专题组织生活会召开之前,党支部和全体党员进行了充分的准备,组织大家认真开展了集中学习、谈心谈话、征求意见、检视问题等工作。会上,第一议程为集中学习,侯益坤同志组织大家学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》和《习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话》等材料;第二议程为侯益坤同志作为支部书记,简要报告了半年来支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并通报党支部委员会检视问题情况;第三议程为在侯益坤同志的带领下,对照党史学习教育目标,每一位支部成员都进行了深刻的批评与自我批评,对每位党员从工作、学习到生活的各个方面进行了全面的剖析,大家纷纷表态接受批评,努力改进。整个过程既严肃认真又生动活泼,大家在和谐友善的气氛中完成了批评与自我批评,为将来更好的进行工作与学习打下基础。

最后,侯益坤同志对本次组织生活会进行了总结,认为通过组织生活会,大家总结了成绩,明确了自身问题,为未来更好的服务人民指明了努力的方向,并号召全体党员干部要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,立足自身岗位,努力为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的力量。

(汽车工程学院 /沈洁云 图/侯益坤 审核:彭卫东)