经济贸易学院教师第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2021-07-12浏览次数:109

根据《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》和《关于召开党史学习教育专题组织生活会有关问题的答复》精神,2021年7月8日下午,经济贸易学院教师第二党支部在智慧教室205召开党史学习教育专题组织生活会。本次会议由支部书记蒋晶同志主持,全体第二支部党员老师参会。

本次专题生活会包括四项议程。第一议题学习,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;学习习近平同志《论中国共产党历史》——《崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄》,学习《教育部关于在教育系统深入开展向王红旭同志学习的通知》;第二,蒋晶总结本支部党史学习教育开展情况及支委会检视问题;第三,全体党员开展批评与自我批评;第四,全体党员重温入党誓词。

通过本次组织生活会,增进了党员的交流和沟通,交流党史学习体会,查找差距不足,达到了红脸出汗、增进团结、提升境界、促进工作的目的。下一步,要以钉钉子精神抓好问题整改,进一步把党支部建成坚强的战斗堡垒,发挥党员在新时代示范引领作用,把教育成效体现在工作成效上。

批评与自我批评

(经济贸易学院 文/蒋晶 图/廖文芳 审核:李繁)