计算机学院第36期入党积极分子开展“美化校园”社会实践活动

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2021-06-16浏览次数:152

为了落实学校党校《关于举办第三十六期入党积极分子党课培训班的通知》的文件精神,为创建文明校园,打造舒适生活环境。612日,计算机学院党总支认真组织了“美化校园”社会实践活动。

入党积极分子们带头打扫校园

入党积极分子们清理教室窗户

入党积极分子们打扫校园

入党积极分子们带头打扫宿舍卫生

此次活动的顺利开展,不仅为天河校区的同学们创造了舒适、优雅的学习生活环境,更展现出了同学们良好的精神风貌,同时提升了同学们爱护校园的责任感。在活动中,入党积极分子们充分体现了扎实肯干的优秀品质,他们在实践中体会到了全心全意为人民服务的宗旨,从而不断提升自己的政治觉悟,从思想上和行动上积极向组织靠拢。

(计算机与信息工程学院  文、图/谢雪杏 审核:张艳)