【开启新征程】书记例会再部署 守正创新促落实

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2021-03-12浏览次数:442

312日上午,学校在白云校区明德楼中心会议室召开2021年春季学期首次书记例会,部署推进各项重点工作任务。学校党委副书记、校长何汉武主持会议并讲话,党委副书记、纪委书记夏韩辉、党委副书记赵红、副校长唐毓秋出席会议,各党总支书记、部分直属党支部书记、相关部门负责人等参加了会议。

会议认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对学校开展党史学习教育进行了再部署再落实。会议要求,全体党员要切实提高思想认识,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。

会上,校领导夏韩辉、赵红、唐毓秋分别就学校安全稳定工作、常态化疫情防控工作、学生管理及就业工作等进行了部署和落实。各参会人员就有关工作进行了汇报和研讨。

何汉武表示,今年是中国共产党百年华诞,是“十四五”规划开局之年,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。何汉武强调,各党总支、直属党支部,各部门、二级学院要切实把党史学习教育、学校安全稳定、常态化疫情防控等工作作为当前重大政治任务,切实提高政治站位、严格落实主体责任、完善制度机制建设、强化应急值守,同心协力、担当尽责,以安全稳定的校园环境、优质发展的教育教学喜迎建党100周年。

签订安全稳定工作责任书

(党委办公室  文/郭宝燕  图/张佳浩  审核:黄雄志)