我校召开省级质量工程项目专项工作启动会

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2021-01-25浏览次数:151

122日下午,我校在天河校区中心会议室召开省级质量工程项目专项工作启动会。实训中心、人事处、对外交流合作处、创新创业学院和教务处相关负责人,以及各二级学院正副院长参加了会议。会议由刘贻新副校长主持。

赵俊峰副处长作工作汇报

为建设培养质量高、综合实力强的省级高水平专业群,发挥专业群的集聚效应和服务功能,实现人才培养供给侧和产业需求侧结构要素全方位融合。赵俊峰基于我校高水平专业群的建设情况进行了汇报,针对各专业群在建设上的缺口进行了深入的分析,并对接下来我校申报省高职院校第二批高水平专业群予以相关工作建议。

赵文龙处长作工作汇报

接下来,赵文龙以“提高教学与教改项目管理水平,创建品牌项目”为主题,围绕专业类、基地类、教师类、教学改革类等四大类项目,对往年省高等职业教育教学质量与教学改革工程项目的申报、立项和建设情况进行了总结,同时对省级质量工程项目的申报、认定等相关通知文件进行了解读。各二级学院负责人也基于本学院在专业建设和教育教学改革上的工作部署进行了简短的汇报。

刘贻新副校长作总结发言

最后,刘贻新为我校进一步提高专业建设水平,深化教育教学改革,提高人才培养质量提出相关要求和建议,并勉励各职能部门和二级学院努力克服工作中存在的问题,砥砺前行。

(教务处 文、图/莫绮雯  部门审核:赵文龙)