学校领导带队开展白云校区学期末校园安全隐患排查工作

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2021-01-20浏览次数:239

120日上午,学校副校长唐毓秋在白云校区亲自带队开展学期末校园安全隐患排查工作学校校办、教务处、学生处、总务处、基建处、资产处、保卫处、信息中心、实训中心、图书馆、体艺部、物业公司等部门工作人员代表参加此次排查工作

排查开始前,唐毓秋先进行了排查工作部署并提出检查要求,他指出:本学期我们白云校区的各项工作圆满收官,今天组织各部门的同志集中对白云校区的各类安全隐患开展学期末的排查、巡查,也是假期前对校园情况的一次全面检查。本学期白云校区各方面管理工作越来越好,假期期间校园的安全与各类管理工作也还是要靠大家继续共同努力。请各部门充分利用假期对校区各类建筑及设施设备做好修缮,对校内需要清理的杂物尽快清理,并严格做好各类区域场所水电、消防等安全排查、检测、检修工作,继续做好假期校园防疫工作,确保假期校园的安全稳定,确保新学期正常开学。

紧接着,全体参加人员开展校区现场排查,过程中,检查人员分别对学生宿舍区域、校内施工区域、实训区域、教学区域、消防控制中心、监控中心、校门岗等进行仔细检查,并现场提出了全面细致的整改意见,指定专人监督整改落实情况,做到立查立改,及时跟进,解决问题,消除隐患。

最后,由唐毓秋进行检查情况总结梳理,他表示,针对今天检查的内容和发现、提出的问题,大家要加强协作、加强巡查、严抓落实、及时跟进,全力确保假期校园的安全、有序、稳定

唐毓秋一行检查校园安全

(保卫处  文、图/刘缅文、刘楚涛  审核:曾庆华