政治建设

工商管理学院开展第35期入党积极分子党课培训班学员社会实践活动

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2021-01-10浏览次数:71

为让入党积极分子对党的性质、宗旨和指导思想有更为直观和深入的理解。工商管理学院党总支于20201222日下午组织第35期入党积极分子党课培训班的成员分别在食堂、教学楼和宿舍楼等区域进行实践活动。成员们分工明确,分小组在各区域认真开展卫生清洁工作

小组成员在打扫食堂卫生

天气虽冷,但每个积极分子的脸上都充满着笑容,并带着认真态度去完成每一项工作任务。整个活动有条不紊地进行着,活动氛围十分融洽。

本次活动让学员们对踏实细致的实践精神、深入群众的奉献精神和协同共进的团队精神有了全面的体会,也感受到日常生活中环境整洁和秩序的维持需要投入的时间和精力,深入体会了后勤保障人员平时的辛勤劳动的重要意义,同时也有助于学员们在今后的思考和工作中将“小我”融入“大我”,深刻理解党全心全意为人民服务的宗旨更好地将自己的价值和国家和人们的利益联系起来,努力去提升自己,早日达到一名合格的党员的标准。

户外小组进行楼道清

大合照

工商管理学院 /张仕海 图/工商管理学院党群宣传部 审核:周清莲