头条新闻

喜讯!我校学生作品荣获省教育厅 “文明其精神 野蛮其体魄”主题征文奖项

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2020-12-30浏览次数:356

为深入贯彻落实习近平总书记在陕西西安考察调研重要讲话精神,省教育厅举办了“文明其精神 野蛮其体魄”主题案例征集和征文活动,我校学生积极踊跃参与,经专家组评审,获奖名单已于近期公布,我校五名学生喜获学生优秀征文二、三等奖。

学生优秀征文二等奖获奖名单

学生优秀征文三等奖获奖名单

“少年强、青年强则中国强。少年强、青年强是多方面的,既包括思想品德、学习成绩、创新能力、动手能力,也包括身体健康、体魄强壮、体育精神。”希望我校广大师生继续加强体育锻炼,从我做起,以健康的生活方式引领健康校园的发展,积极参与体育健身运动,强健体魄、砥砺意志,凝聚和焕发青春力量。

(党委宣传部  文、图/冯雨霞  审核:林虹静)