学校工会组织2020年第一、第二批教职工疗休养活动

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2020-12-02浏览次数:341

11月20日至22日、27日至29日,学校工会组织二批教职工分别到从化、增城疗休养活动,学校副校长、工会主席陈珊兴带队参加第二批教职工疗休养活动,共有90多名教职工参加。

组织教职工疗休养是根据广东省总工会《基层工会经费收支管理办法》和《广东工贸职业技术学院工会经费管理办法》等有关规定,按照《广东工贸职业技术学院工会教职工三年健康疗休养活动方案》执行,目的是激励广大教职工爱岗敬业、潜心教学、开拓创新、奋发有为的工作热情。在山清水秀、环境优美、灯光璀璨的北溪河两岸,在绿树成荫、潺潺流水、空气清新的大丰门森林公园,大家暂时放下平日繁重的工作与学习,在山水之间留下休闲、游玩、登山健步的足迹。

参加疗休养的教职工们一致认为,亲身感受到了学校工会对教职工的关怀和关爱,感受到学校的温暖;教职工通过疗休养活动陶冶了情操,锻炼了身体,舒缓了身心压力,增进了相互之间的沟通与友谊,增强了获得感和幸福感。教职工纷纷表示,回到工作岗位上以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加努力地工作投身到学校“双高计划”建设工作中,推动学校高质量发展。

(工会 文、图/李伟民 审核:赖明瑛)