作风和纪律建设

测绘学院学生第一党支部召开预备党员转正会议

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2020-12-01浏览次数:96

1127日下午13:00,测绘遥感信息学院学生第一党支部在明德楼1-412召开预备党员转正会议,讨论了八名预备党员转正问题,会议由支部书记张玉荷主持,支部委员陈君浩、吴笛参加了会议。

会议开始,张玉荷报告了会议主题和出席会议党员人数。此后,余骏等8名同志向党组织汇报了预备期期间思想、学习、生活、工作等方面的个人表现,并提出了转正申请,表明了自己的态度与决心。进入转正答辩环节,由支部正式党员向申请转正的预备党员进行提问,涉及到对党章内容及时事政治的分析,考察预备党员的理论知识积累及临场发挥能力。

预备党员汇报预备期表现

经过大会讨论和无记名投票,张玉荷宣读了本次支部大会对申请人转正的决议,通过支部大会讨论,同意余骏等8名预备党员按期转为中国共产党正式党员,报上级党组织审批。

支部成员合影

最后,张玉荷对大会作总结,要求全体党员牢记身份,当好表率;加强政治学习,加强党性修养;珍惜个人政治生命,在实践中锻炼自己,增长才干和本领,为祖国的建设多做贡献。

(测绘遥感信息学院  文/张玉荷  图/陈聪  审核:李元)