作风和纪律建设

机电工程学院学生党支部召开预备党员转正通表大会

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2020-11-30浏览次数:80

1126日下午,机电工程学院学生党支部在明德楼2404开展机电工程学生党支部党员转正通表大会。出席本次会议的有机电工程学院学生第一党支部书记李慧颖同志,支委武晓翠同志以及机电工程学院学生党支部全体党员。大会由李慧颖同志主持。

大会随着《国际歌》拉开了序幕。在庄严的党旗下,24名预备党员宣读转正申请书,对一年预备期的思想、工作、学习等方面的表现做了总结性汇报并进行答辩。预备党员表明了会以党员的标准严格要求自己,在思想和行动上跟上党的步伐,维护党的团结;学习党的基本知识,扩大自己的科学文化知识,坚实自己的理论武装;牢记入党时的誓言,坚持从一点一滴的小事做起,勤奋工作,做一名合格的共产党员。

预备党员答辩

紧接着是与会人员的补充意见和正式党员的不记名投票表决,大家一致同意24名预备党员按期转正,由李慧颖同志宣读两个支部接收正式党员的决议。

大会现场

通表大会在国歌的奏唱之下落下帷幕,李慧颖同志要求党员同志们要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;时刻以党员的标准严格要求自己,把共产党的信念作为自己的信仰。

大合照

(机电工程学院党总支 文、图/学生党支部 编辑/李慧颖  审核:梁超鹏)