作风和纪律建设

工商管理学院党总支召开纪律教育月专题学习

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2020-11-18浏览次数:115

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向纵深发展,工商管理学院党总支于113日下午,召开纪律教育月专题学习活动,学习由工商管理学院党总支书记周清莲主持,全体教师党员参加。

周清莲以“严守政治纪律,践行‘“两个维护”’”为主题,对全体党员提出开展纪律教育活动的要求,进一步引导党员旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,增强 “四个意识”、坚定 “四个自信”、做到 ““两个维护””,不忘初心、牢记使命,做好教师表率。

开展纪律教育专题学习

随后,全体党员观看了警示教育纪录片。党员通过深入剖析违纪违法典型案例,以案示警、以案明纪,提升了知敬畏、 存戒惧、守底线意识,纷纷表示必做到执行纪律无条件、遵守规矩不含糊,守住底线逾越、遇到红线不触碰”。

教师党员观看教育纪录片

教师党员学习交流

(工商管理学院  文、图/王丹  审核:周清莲)