作风和纪律建设

汽车工程学院组织发展对象培训班学员开展社会实践活动

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2020-11-18浏览次数:149

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,进一步做好疫情防控常态化新形势下党员发展工作,增强发展对象的奉献意识和责任意识,1110日下午2点,汽车工程学院组织全体发展对象在白云校区行知楼101实训室、教室和明德楼1+X新能源汽车技术考核站开展发展对象社会实践活动,进一步净化、美化、优化教室环境,为广大师生营造良好的教学上课环境。

清洁实训室

行知楼101实训室是我院重要的实训、教学基地之一,里面有很多的教学模具、汽车、样本、以及相关的实验器材等,承载了我院老师辛勤付出,学子努力进取参加各种比赛的硕果累累。全体发展对象来到实训室之后,进行了简单的分组,分别到不同的区域清洁打扫。他们认真整理桌面,清扫地面,对实训室里的机器进行清洁,把一台台电脑摆放整齐,用心做好每一个细节。在全体发展对象的辛勤劳动下,实训室、教室和考核站焕然一新。

清洁1+X新能源汽车技术考核站

此次活动,不仅为同学们创造了舒适的学习环境,也提醒了各发展对象在日常生活中应起带头作用,时刻注意自己的举止,并在学习、工作中要保持“一屋不扫何以扫天下”的认真细心态度。同时,倡导更多同学积极参与志愿服务活动,在活动中实现自身的价值,提高为社会服务的能力。

(汽车工程学院  文/林梓泰  图/张裕铿  编辑/刘彩云  审核;彭卫东)