作风和纪律建设

汽车工程学院教工第二党支部开展组织生活会

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2020-11-11浏览次数:112

按照学院党总支的整体部署,汽车工程学院教工第二党支部113日下午在天河校区西区综合楼接待室开展组织生活会,会议由支部宣传委员杨燕明主持,汽车工程学院教工第二党支部全体成员参加了会议。

会议现场

会上,支部书记王艳芬传达了《中共广东省委教育工委关于做好2020年纪律教育学习活动的通知》文件精神以及学校有关纪律教育活动的部署,要求全体成员要自觉学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,学习贯彻十九届中央纪委四次全会、省委十二届九次全会、十二届省纪委五次全会精神,进一步严明组织纪律和政治规矩,落实“三个决不允许”要求,增强反对形式主义、官僚主义的政治自觉。

接着,支部全体成员根据自身情况开展批评与自我批评,重点从日常教学、科研、参与专业建设和社会服务等方面进行自我剖析,寻找短板,进一步提升自身政治素养加强纪律意识

支部成员还共同学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》等文件,从理论层面上提升了支部成员的自身修养,进一步引导支部成员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,在教书育人岗位上奉献自身的力量

(汽车工程学院  文、图/陈锐钊  编辑/陈锐钊  审核:彭卫东)