作风和纪律建设

2020年第二期发展对象培训班开展第二次专题培训

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2020-11-10浏览次数:150

意识引领行动,思想决定出路。为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,使发展对象进一步端正入党动机,1151900,经济贸易学院党总支书记李繁为2020年第二期发展对象培训班学员开展主题为增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’成为合格党员线上专题培训。

李繁为发展对象上党课

在课堂上,李繁围绕“什么是四个意识、四个自信、两个维护”、“为什么要增强四个意识、坚定四个自信、两个维护”、“如何增强四个意识、坚定四个自信、两个维护”三方面进行了深入讲解最后,李繁引用习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上提出的6点要求勉励学员作为新时代的大学生,必须时刻坚持正确政治方向,在思想行动上始终与党中央保持高度一致。

李繁讲解我国面临的挑战

历史不断向前推进,中国发展的道路上注定不会是一片坦途。学员纷纷表示,要坚定理想信念,把“四个意识”内化于心,外化于行,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,“政治上的明白人,工作上的实干家”。

机电工程学院党总支发展对象集中党课学习

计算机与信息工程学院党总支发展对象集中党课学习

工商管理学院党总支发展对象集中党课学习

(党校 工商党总支  文、图/周清莲、黄李琳、王炜晗 审核/刘万裕)