工商管理学院顺利完成19级会计专业学生搬迁校区工作

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2020-09-07浏览次数:235

96日,新学期伊始,工商管理学院高效、顺利的完成了19级会计专业搬迁宿舍的工作,370名同学搬迁至白云校区的学生宿舍。工商管理学院党总支书记周清莲、党总支副书记谢宏祥及各班级班主任、全体辅导员都到现场进行安排、指挥及协调,及时解决在搬迁中遇到的问题。

此前,为保证搬迁工作顺利,学院与学生处、保卫处、总务处等职能部门多次沟通协调、周密详尽的部署,就搬迁学生的宿舍安排、搬迁方案等问题一一落实跟进。

天河校区志愿者协助搬迁工作

清晨七点,天河校区的学生宿舍楼热闹非凡,可以看到同学们搬抬行李的身影,夹杂在其中身穿鲜红色志愿服的同学在人群中尤为亮眼。大家齐心协力地把所需行李搬运到集合点,最后再把行李运上卡车,过程中没有一丝一毫地怨言。所有同学拧成一股绳,朝着共同的目标共同努力地模样让人动容!

白云校区搬运现场

顺利抵达白云校区后,19会计专业的同学们也开始熟悉环境,相信在老师和师兄师姐的带领下,他们可以尽快投入新的学习生活,调整心态,在新学期里继续努力学习,向着自己的目标努力前行!

辛勤搬运的志愿者们

(工商管理学院 文/叶芷晴 图/李佳凝、韩天瑶 编辑:李佳凝 审核:谢宏祥)