校园新闻

协力同心、通力合作,力求无缝对接——荔湾校区江部长一行来访经贸学院

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2020-09-07浏览次数:192

为加强电商专业建设,进一步提升办学质量,促进中高职工作对接,促进集团化办学,2020年9月4日上午,经贸学院院长邱秀芳、党总支副书记龚云、电子商务专业带头人方文超副教授等当日值班领导、老师们在白云校区党员活动室热情接待了来访的荔湾校区商贸物流部部长江南春、电子商务专业骨干教师欧志敏、刘生娥老师一行。

在此次调研活动中,老师们就生源情况、培养模式、教学资源、教学质量保障、培养效果、专业特色等问题进行深入交流研讨。

通过此次调研活动,加强了我院与荔湾校区的交流,加强了对电商专业生源情况的掌握,为经贸学院尤其是电商专业接下来的专业学生培养工作提供了重要参考信息。

(经济贸易学院 文/图:王祥至、黄小奇 审核:李繁)