经济贸易学院教师第一党支部开展评优推先专题会议

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2020-06-22浏览次数:226

根据学校党委《关于做好2019-2020学年“七一”表彰推荐评选工作的通知》的文件部署,经济贸易学院教师第一党支部召开了支部会议进行专题研讨。疫情防疫期间,为避免人员聚集,本次会议采取线上微信群会议的形式进行讨论。经济贸易学院教师第一党支部书记廖晓虹主持召开了此次会议。经贸学院党总支书记李繁、党总支副书记龚云、办公室主任邓彩云、教师党员孙静、张笑、张家靖、陈中明出席了会议。

会上,廖晓虹书记首先组织全体支部党员开展第一议题的政治学习,主要学习的内容有:习近平新时代中国特色社会主义思想;全国“两会”精神;习近平给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表的回信精神;《广东省学校安全条例》。

廖晓虹书记介绍本次会议优秀党员推荐内容

接着,廖晓虹书记简单介绍了学校开展“七一”表彰的工作要求,就评选优秀党员组织大家进行推荐和表态。支部党员们畅所欲言,经过讨论,最终支部决定推荐张笑同志作为此次推荐优秀党员候选人。

会议的最后,全体党员对张笑同志表示祝贺的同时,也一致表态要向优秀党员同志学习,将支部建设得更加美好,认真践行党员应该履行的义务和责任。廖晓虹书记对会议进行了总结,充分肯定了张笑同志和邓彩云同志的工作表现,鼓励所有党员向优秀党员同志看齐,齐心协力建设支部,大家共同进步。

(经济贸易学院 文、图/陈中明 编辑:廖晓虹)