汽车学院助力就业帮帮团线上会议暨吉利汽车公司线上招聘会

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2020-06-18浏览次数:406

为进一步做好疫情防控期间毕业生就业服务工作,促进毕业生顺利就业、尽早就业,汽车工程学院于616晚上8点举办吉利控股集团线上专场招聘会汽车工程学院党总支副书记欧敏、吉利控股集团人才经营中心招聘与校企经理廖勇、吉利控股集团产教融合经理马玺钧、毕业班班主任、全体辅导员及尚未就业的50余名同学参加招聘会。招聘会由欧敏主持。

会上,欧敏作了动员讲话,指出今年高校毕业生就业形势严峻引导毕业生转变观念和认清形势,鼓励先就业再择业;同时指出学院接下来将进一步完善和搭建供需平台深挖就业岗位开展系列企业线上宣讲招聘会促进毕业生全员就业。

会上,廖勇向大家介绍了公司目前发展现状、优势条件、企业规模、未来发展规划等;对汽车工程学院开展的线上招聘表示感谢,同学们积极参加线上招聘会表示热烈欢迎马玺钧通过播放企业宣传视频等向同学们介绍了吉利控股集团本次招聘人才需求、岗位职责、薪资待遇、职位晋升等。会上设置交流互动环节,学生通过现场咨询和疑问解答等环节进一步加深对吉利控股集团的了解;最后有近30名同学投递简历,参加接下来的线上面试

据悉,为拓宽就业渠道、缓解求职焦虑,促进毕业生全员就业,汽车工程学院创新招聘形式,积极探索“互联网+”就业新形态开展企业线上招聘宣讲会,实现毕业生与用人单位无缝对接同时微信公众号开设“职”想要你专栏,定期向毕业生推荐企业最新招聘信息,把就业指导和就业服务工作真正落到实处。

(汽车工程学院 /桂晶晶 /潘梓圳 部门审核人:欧敏