第34期入党积极分子党课培训班开展第三次专题培训

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2020-06-16浏览次数:228

培育和践行社会主义核心价值观是青年学生的时代使命,核心价值观承载着一个民主、一个国家的精神追求,是最持久、最深层的力量。612日晚上19点马克思主义学院副院长丁妙珍副教授34期入党积极分子党课培训班学员上了一堂以培育和践行社会主义核心价值观为主题的党课

课堂上,丁妙珍围绕“青年的时代使命”、“社会主义核心价值观提出的时代背景”、“践行社会主义核心价值观的意义内涵”、“如何践行社会主义核心价值观等五个方面进行深入阐述。最后,丁妙珍号召同学们牢记“培育和践行社会主义核心价值观的实践要求并将贯穿于社会生活的方方面面,树立远大理想,爱国爱党爱人民。

通过专题培训,学员们加深了对社会主义核心价值观的认识与理解,提升入党积极分子的自身修养,坚定了高举中国特色社会主义的伟大旗帜的决心。

丁妙珍线上党课

(党委党校、机电工程学院党总支 文、图/梁超鹏、李慧颖 部门审核人:刘万裕)