经济贸易学院领导实地巡查学生顶岗实习情况

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2019-04-01浏览次数:204

2019329日,经济贸易学院副院长方洁教授专程前往深圳市宝安区固戍二路腾耀大厦,巡查了我院国贸专业和电子商务专业学生(因公不在)在深圳市优宜得电子商务有限公司顶岗实习的情况。了解同学们的工作岗位、适应能力、专业对口程度、理论与实践的结合等情况,并通过所在部门的组长和业务主管询问了我院学生的业务能力、在岗表现、工作态度、考勤等方面的综合表现。企业管理人员对我院实习生给予了很高的评价,认为无论是工作能力还是学习能力,适应程度和工作态度,在本部门新人中表现最佳,未来发展空间很大;国贸专业唐新明同学对学校和老师的关心表示感谢,并立志加倍努力,用业绩回报老师和学校对他的培养之恩。方洁同时也了解了该公司的经营范围、业务规模、发展前景和人才需求状况,为今后开展校企合作达成了初步意向。

方洁和企业主管、学生进行交流

学生、老师、企业导师合影

经济贸易学院 文/邓彩云 图/唐新明 审核/方洁