汽车工程学院召开赴韩日德交流学习活动宣讲会

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2019-03-28浏览次数:141

为了让更多的学生深入了解学校赴韩日德交流学习的项目,327日中午13:00,汽车工程学院于实训楼101室召开了赴韩日德交流学习活动宣讲会,本次会议由汽车工程学院院长王艳芬主持,学工办主任蔡少德,辅导员陈宏伟及1718级各班学生班委参加了本次会议。

王艳芬院长向学生讲解海外交流学习项目

会上,王艳芬对赴韩日德交流学习活动进行详细的介绍,学生可以在学校的带领下进行文化、知识的交流,同时能够在学习之余领略当地的风土人情。王艳芬鼓励同学们积极报名,利用暑假时间去体验一下不同的大学生活,扩大自己的知识层面,开拓视野。接着,王艳芬向同学们讲解去交流学习需要准备的资料以及交流学习期间的安排。最后,王艳芬希望在场的学生代表能够在班里大力宣传游学项目,希望有更多的同学把握机会,参与到项目中。

认真听讲的同学们

本次宣讲会使学生进一步了解了学校暑期赴海外交流学习项目,较好地调动了汽院学子跨文化交流的积极性,为培养具有国际视野和竞争能力的国际化人才提供有益路径。

(汽车工程学院 文、图/范婷婷 编辑:陈莹颖)