校园新闻

青春飞扬,共铸希望——记工商管理学院党群服务中心在凤尾小学进行义教活动

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2019-03-27浏览次数:186

为了进一步推进“学习型、服务型、创新型”党支部建设,同时为了丰富小朋友的课余生活,激发小朋友的学习激情,工商管理学院党群服务中心于2019326日星期二下午四点在凤尾小学分校区开展第二期支教活动——心算。

下午两点三十分,由党员和积极分子组成的支教队伍在白云校区集合出发,开始支教志愿之旅。下午四点,小老师在确保同学们到齐后正式开始授课。从心算的内涵到技巧,课程逐渐深入,小朋友的学习热情高涨,争先恐后的展示自己的学习成果。

专心学习的小朋友

全体志愿者合影

本次义教内容结合学院会计专业特色,让小朋友了解到心算的含义,激发了小朋友的学习激情,同时提升了学生党员和积极分子的服务意识和自我的实践能力,对弘扬中华优秀传统文化,培育社会主义核心价值观,具有重要意义。

(工商管理学院 文/李颖  图/工商管理学院宣传部 编辑:韩天瑶)