广东康云多维视觉智能科技有限公司到测绘遥感信息学院交流

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2019-03-11浏览次数:656

201938日上午,广东康云多维视觉智能科技有限公司总裁办主任罗大铉一行到测绘遥感信息学院交流,测绘遥感信息学院党总支书记、院长速云中,党总支副书记李元,博士朱腾接待了广东康云多维视觉智能科技有限公司一行。

双方就加强校企合作、共促“产学研”协同发展等达成了初步共识。期间,广东晟腾地信科技有限公司执行董事陈嘉浩一行到访,三方就学校、企业技术互促等内容进行了交流。

据悉,广东康云多维视觉智能科技有限公司是一家以三维引擎为核心技术,拥有高门槛微米级别的三维智能建模扫描设备及多屏互动展示的开创性企业。

三方代表合影

(测绘遥感信息学院 文/图:陈君浩 编辑:陈君浩)