经贸学院市场营销专业与升谱达进一步加强产教融合

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2019-03-09浏览次数:221

为了进一步深化校企合作,加强产教融合,拓宽我院学生的实习和就业渠道, 201938日,在经济贸易学院市场营销专业带头人彭娟的带领下,市场营销专业老师易正伟副教授,廖文芳老师,杨海娜老师一行再赴广州市升谱达音响科技有限公司,去公司看望在岗实习学生和往届毕业的学生,并就校企双方的下一步合作进行了深入交流。

经济贸易学院市场营销专业与广州市升谱达音响科技有限公司已合作快两年,期间主要采用到企业参观交流、企业文化导入、学生顶岗实习等较为松散的合作形式进行。通过调研,在公司顶岗实习的学生和往届毕业学生对该公司满意度极高,评价颇高,离职率为零。为此,双方决定进一步扩宽校企合作形式,采用课程导入、专题讲座等合作形式进行,并在学校举办一场校企合作中期总结会,将双方在合作期间的成果进行展示和推广。

双方就进一步加深加宽校企合作模式进行探讨

老师和在岗学生交流

(经济贸易学院  图、文/廖文芳  审核:邱秀芳)