爱心雨伞 服务为你——记汽车工程学院青协爱心伞投放活动

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2019-03-06浏览次数:190

早春三月,阴雨绵绵。为解决学校师生雨天用伞之需,我校汽车工程学院青协分会于35日在校园各伞点进行了爱心伞的整理投放活动。

本次活动在志愿者们有序的配合下拉开了序幕,志愿者们认真检查每一把雨伞的质量问题,进行详细的统计,对每一把雨伞进行编号以及修补,只为了能让广大师生更加方便的取用以及归还爱心伞。

志愿者们对爱心伞进行整理编号

准备工作后,志愿者们把爱心伞投入了每一个伞架中,只为了在雨中无伞等待的每一个人,可以打开爱心伞,撑开淋漓的雨水,护住温暖的爱心。此次共设置了8个伞点,投放了42把爱心伞,范围覆盖整个校园,将陪伴老师同学们度过每一个细雨绵长的日子。

志愿者投放爱心伞

伞外雨天,伞下晴天,愿细雨连绵的日子里,爱心伞让你无惧风雨,微笑前行。也请同学们好好爱护爱心伞,及时归还爱心伞,让爱心流转,给下一个需要的人带来爱与关怀。小小的爱心伞,让爱心传递,让诚信飞扬。

(汽车工程学院 文/李广 图/林燚熙 编辑:陈莹颖)