凝心聚力、携手共进——记工商管理学院团委学生会召开全体大会

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2019-03-06浏览次数:221

201935日下午,工商管理学院团委学生会于白云校区明德楼2-306召开了以“凝心聚力、携手共进”为主题的全体大会。出席本次大会的有工商管理学院学工办主任兼团委书记李爽、辅导员刘继宁及团委学生会全体干部干事。

会上,首先由学生会主席团助理进行发言,郭艳对上学期工作进行了总结;曾可忻向大家介绍了新学期工作计划;梁震宇和主席团助理兼文艺部部长欧阳浩也都发言希望全体干部干事能够在今后的工作中获得成长。

接着,已经参加顶岗实习的学生会主席蒙琳昕和副主席林训杰也在视频中衷心地希望团委学生会能够凝心聚力,完美地完成每一项任务。紧接着各部门部长逐一上台发表了心得,为部门今后的工作加油打气。然后,干事们也都踊跃地上台发言,表达自己对部门的热爱以及对做好各项工作的决心。

最后,李爽进行了总结发言,她对学生会的各项工作给予了认可和肯定,以“伟大的事业都是始于梦想、基于奋斗、成于实干”鼓励大家在今后的学习、工作中不忘初心、牢记使命,做到踏踏实实工作、勤勤恳恳奋斗,主动成长为能够担任民族复兴大任的时代新人。

本次大会的召开,进一步明确了本学期我院团委学生会的各项工作目标,为进一步落实和履行“全心服务,踏实工作”的工作宗旨,做好思想准备,相信工商管理学院团委学生工作会将在创新与实干的道路上再创佳绩。

学生会全体人员合照

(工商管理学院 文/李爽 吴煜 图/杨锐涛、周奕汛 编辑:韩天瑶)