测绘遥感信息学院召开新学期教职工大会

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2019-02-24浏览次数:217

223日,测绘遥感信息学院在天河校区东区教学楼102召开了新学期第一次全体教职工大会,会议由测绘遥感信息学院党总支书记、院长速云中同志主持,测绘遥感信息学院领导班子及全体教师参加了会议。

速云中同志首先带领全体教职工学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲的相关内容,强调了意识形态工作在中国特色社会主义事业全局中具有重要地位,是党和国家工作的重要组成部分。

会议第二部分,速云中同志总结了上学期和暑期的主要工作,并结合学校党委的工作部署,对本学期重点工作进行了布置,要求全体教师紧紧围绕学校中心工作,坚持立德树人,推动科研工作,拓展社会服务。

此后,测绘遥感信息学院副院长李益强、高照忠就实训和教学工作进行了布置;测绘遥感信息学院党总支副书记李元对学生管理和班主任工作进行了布置。

(测绘遥感信息学院 文/张玉荷 图/刘汝强)