学校举办第四十二期入党积极分子党课培训班

发布者:组织部(统战部)发布时间:2024-04-10浏览次数:10

为严格把控党员发展质量关,增强学校党员队伍后备力量。学校于202449日下午在白云校区明德楼演艺厅举办第四十二期入党积极分子党课培训班开班典礼,天河校区、荔湾校区及校外教学点同步直播,共有入党积极分子六百余人参加。学校党委书记何汉武出席典礼并讲话,学校党委副书记刘贻新出席,组织统战部部长甘乃添主持。

在开班典礼上,学校党委书记何汉武作了精彩的动员讲话。他指出入党积极分子参加培训的必要性和重要性。同时对参训学员提出三点建议,一是要正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;二是要认真学习党的理论知识,端正入党动机;三是要注重学习方法,遵守培训纪律。同时,勉励学员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。希望学员通过本期培训认真学习党的路线方针政策,不断提高理论水平和思想觉悟,争取早日加入党组织。

出席开班典礼的还有党委办公室(宣传部)主任、各二级学院党总支负责人及专职组织员。

开班典礼结束后,学校马克思主义学院习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室主任魏银立为本期入党积极分子党课培训班开启第一讲。

党委书记何汉武在开班典礼上讲话

白云校区会场

天河校区分会场

荔湾校区分会场