学校党委举办《习近平谈治国理政》第四卷专题学习培训讲座

发布者:组织部(统战部)发布时间:2022-09-30浏览次数:23

为深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷精神,持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想武装学校党员干部,推动学校事业发展,2022927日下午,学校党委在天河校区西区综合楼五楼报告厅举办《习近平谈治国理政》第四卷专题学习培训讲座。学校中层副职干部、各基层党组织书记参加了专题培训班。马克思主义学院党史教研室主任赵勇敢、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室毛玲分别专题授课。

赵勇敢老师从掌握历史主动、感受百年奋斗、续写时代辉煌三方面诠释了如何在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。

毛玲老师围绕什么是坚持以人民为中心,为什么要坚持以人民为中心,怎样坚持以人民为中心三条线,带领党员干部深入领会始终坚持人民至上的精髓要义。

赵勇敢讲座

毛玲讲座

学校党委委员、组织统战部部长甘乃添主持并总结,指出要进一步深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步夯实捍卫“两个确立”、践行“两个维护”的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(组织统战部   /许新 图/冯雨霞  审核:甘乃添)