后勤“植”此青绿, 助力绿美广东生态建设
暨后勤党支部与钟落潭镇高职园区社区党支部共建植树活动
发布人:总务处  发布时间:2024-04-01   浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,筑牢树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,助力推进绿美广东生态建设,329日下午,学校总务处、钟落潭高职园区社区学校后勤服务企业在白云校区图书信息楼湖边草坪开展“后勤‘植’此青绿,助力绿美广东生态建设”义务植树活动。学校党委委员、副校长孙师家同志、总务处临时负责人曾庆生、钟落潭高职园区社区党支部冯晋碧书记、后勤服务企业代表和学校团委志愿者一起植下88株黄花风铃木树,为工贸校园再添新绿。

植树活动

孙师家表示,本次植树活动是后勤践行习近平生态文明思想的生动体现、积极参与建设绿美广东的具体行动,也是推进“绿色校园”建设的重要举措。

孙师家(左一)带领大家植树

本次活动种植树苗是黄花风铃木,后勤企业捐赠78株、钟落潭高职园区社区捐赠10株,共计88株。

植树活动现场

(后勤直属党支部 文/黄泽斌 图/黄泽斌、王芷君 审核:曾庆生)