学校领导到天河区兴华街道进行工作交流
发布人:基建处  发布时间:2023-11-25   浏览次数:10

为进一步加强沟通,共同推动学校天河校区校园校舍安全和消防安全工作再上新台阶,2023年11月24日上午,学校党委委员、副校长师家率基建处、总务处、保卫处一行到兴华街道开展工作交流。兴华街道办事处主任黄东成及城管执法办武装部部长等部门负责人热情接待并认真听取了学校的工作建议。

师家对兴华街道长期以来对学校各项工作的支持和帮助表示衷心的感谢,并介绍了学校总体情况,希望街道继续在学校天河校区校园校舍建设改造、校园周边施工噪音治理、校园雨污分流、垃圾处理、治安消防等方面继续给予学校支持和帮助。

黄东成表示,学校一直以来,都非常支持和配合街道工作,并表扬学校“工贸微型站队”在兴华街道2023年度消防宣传月启动仪式暨微型消防站业务技能比武活动决赛中获团体一等奖,希望学校继续支持街道工作,为打造美丽天河、智慧天河做出贡献。

双方还就天河校区东区原保安宿舍拆除并清运余泥渣土、东区围墙外工地施工噪音治理、西区羽毛球馆安全鉴定、东西区排水单元达标整改、创建节水型学校等具体工作事宜进行了深入交流和探讨,并达成一致意见。

本次交流加深了街校理解、增强工作联系和互动、初步解决了学校的部分切实问题。

(基建处 文、图/黄辉成   审核:林子东)