后勤直属党支部支部开展观看警示教育片主题党日活动
发布人:总务处  发布时间:2023-09-14   浏览次数:13

为深入贯彻落实学校纪律教育学习月活动相关工作要求, 9月12日下午,后勤直属党支部组织支部全体党员在白云校区保卫处会议室集中观看警示教育片并在观看后开展交流讨论,学校党委委员、副校长杜汉清同志以普通党员的身份参加了本次主题党日活动,支部临时负责人曾庆生同志主持本次活动。

会议现场

观看结束后,大家围绕所观看的警示片进行讨论,大家一致表示:要从违纪违法案例中深刻吸取教训,时刻做到警钟长鸣;要坚持作风建设永远在路上,认真履职尽责,努力为群众解难题、办实事;要在思想意识上筑牢防腐之墙,时刻用党纪党规和法律约束自己,永远不碰触纪律和法律的“高压线”“底线”和“红线”。

最后,杜汉清指出,后勤直属党支部所属三个部门都有敏感岗位,我们不仅要观看警示片,吸取教训,还要进一步加强法律法规的学习,规范工作行为。通过开展经常性的批评与自我批评,运用谈心、谈话等方式,对“问题”多批评、多敲打、勤提醒,不断进行自我教育、自我完善,增强拒腐防变的能力,将反腐倡廉落实到日常工作和组织生活中去。

(后勤支部 图、文\黄泽斌 审核:曾庆生)