后勤直属党支部开展主题教育专题党课
发布人:总务处  发布时间:2023-06-25   浏览次数:23

为持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育不断走深走实,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,621日下午,后勤直属党支部全体党员在保卫处会议室开展主题教育专题党课,学校党委委员、副校长杜汉清同志到会和指导,会议由后勤支部临时负责人曾庆生主持。

曾庆生讲主题党课

曾庆生以《学思想 强党性 重实践 建新功》为主题上了主题教育专题党课,学习了习近平经济思想、习近平法治思想、习近平生态文明思想、习近平强军思想、习近平外交思想、总体国家安全观……通过“学思想”进一步深刻感悟领会习近平新时代中国特色社会主义思想的真理光芒。

杜汉清(左一)参加会议

聆听党课后,党员们纷纷表示,要从理论学习中汲取力量,在以后的工作中,加强学习,深刻领会,凝聚奋进力量,以昂扬姿态开启新征程,做一名有进取、有担当、有作为的新时代后勤工作者,推动学校后勤工作再上新台阶,为学校“双高”建设提供一流后勤服务保障奉献自己的力量。

(后勤支部 文、图/黄泽斌 审核:曾庆生)