把情况摸清、把问题找准、把对策提实
——总务处扎实开展调研工作
发布人:总务处  发布时间:2023-06-05   浏览次数:62

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,根据中共中央办公厅《关于在全党大兴调查研究的工作方案》和《中共广东工贸职业技术学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究工作方案》的要求,530日早上,学校党委委员、副校长杜汉清带队开展白云校区供电扩容调查研究。

明德楼2区供电高压开关房实地调研

调研首先从明德楼开始,总务处临时负责人曾庆生在明德楼2区供电高压开关房向杜汉清副校长介绍目前白云校区用电状况和亟待解决的问题,目前已进入用电高峰期,明德楼供电不足,要减少或停用部分课室空调才能保障教学设备用电,学生宿舍用电负荷重,经常出现整幢楼总开关跳闸,而且接下来基建施工用电会加剧供电压力。

基建处讨论电房建设

随后,杜汉清副校长一行来到基建处调研,基建处处长林子东向杜汉清副校长介绍了白云校区整体规划建设情况。杜汉清强调,我们必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,突出问题导向和目标导向,把学校用电情况摸清、把目前急需解决的问题找准、把解决白云校区电扩容对策提实,一锤接着一锤敲,一步紧跟一步行,把一个个“问题清单”变为“成果清单”,扎实开展调研工作,用实际行动推进学校高质量发展。

(总务处 文、图/黄泽斌 审核:曾庆生)