云南开放大学领导一行莅临我校开展交流指导
发布人:质量管理办公室  发布时间:2023-03-24   浏览次数:4564

2023年321日下午,云南开放大学熊良林副校长一行8人莅临我校开展交流指导,我校领导杜汉清副校长对兄弟学校领导和老师的到来表示热烈欢迎相关职能部门和二级学院相关负责人参加了本次交流会他们是继续教育与培训学院朱永平院长、质量管理与评估中心张松华副主任、教务处赵俊峰副处长、机电工程学院丘永亮副院长、计算机与信息工程学院单家凌副院长、质量管理与评估中心质管科杨婷婷科长、质量管理与评估中心钟润萍督导,会议由质量管理与评估中心方洁督导主持。

首先,质量管理与评估中心张松华副主任带领来宾参观了白云校区校园,机电工程学院丘永亮副院长带领大家参观了行知楼机电工程学院1+X证书工业机器人应用编程实训室、工业机器人创新应用技术等实训室,双方就实训室的使用、管理等方面进行了现场交流。

在机电工程学院工业机器人创新应用技术实训室开展交流

在图书信息楼627会议室,质量管理与评估中心副主任张松华针对交流会主题作了“基于ISO9001标准,打造内部质量保障体系;实施教育评价改革,推进学校高质量发展”发言,随后,双方就学校教育教学质量保证工作体制机制、教育教学质量评价、专业建设和评估等方面的典型经验做法、推进高质量发展方面的探索研究展开了深入的交流和讨论,大家畅所欲言,交流会气氛热烈融洽。

交流会现场

通过此次交流活动,给我校提供了一个展示和学习的平台,增进了兄弟学校之间的感情,促进了校际之间的相互学习,相互借鉴,为学校开展教育教学质量评价、专业建设和评估、教育教学评价改革等方面积累了宝贵的经验

交流会代表在图书信息楼前合影留念

(文/张松华 图/党办  审核:林敏)