学校召开对口帮扶廉江基础教育工作推进会

发布者:秘书科发布时间:2022-09-27浏览次数:35

根据《广东省人民政府关于印发广东省推动基础教育高质量发展行动方案的通知》(粤府〔202155号)、《广东省教育厅关于做好全口径全方位融入式帮扶粤东粤西粤北地区基础教育高质量发展工作的通知》(粤教师函〔202127号)等文件精神,我校与廉江市形成结对帮扶。为切实开展好我校对口帮扶廉江市基础教育工作,落实年初制定的各项工作目标,92日上午,学校党委副书记赵红组织召开对口帮扶廉江基础教育工作推进会,党委办公室、学校办公室、党委组织统战部、教务处、人事处、科研处、对外交流处、信息中心、团委、继续教育与培训学院、艺术与教育学院等部门负责人参加了会议。

会上,学校办公室主任吴浩首先通报了最新相关工作动态后,大家接着就学校对口帮扶廉江市基础教育工作方案及工作计划表进行了深入研讨,重点讨论如何充分发挥我校在管理、人才、资源、技术方面的优势,帮助廉江市基础教育学校在开展党团建设、教学质量、师资素质、办学水平等方面的提升。

会议最后,赵红副书记强调,各部门、各二级学院要高度重视,切实提高政治站位,统一思想,认真贯彻落实好省委、省政府关于推动基础教育深化改革高质量发展的决策部署。要结合学校实际,根据任务分工做好梳理,确保每项工作、每个环节都有人负责。要建立完整的工作台账,制定详细的工作计划,确保各项工作任务有效落地。

(学校办公室  文/曾贤臻   图/冯雨霞   审核:吴浩)