广东工贸职业技术学院与广东财贸职业学院举行跟岗交流启动仪式

发布者:秘书科发布时间:2022-06-13浏览次数:77

为落实省一流高职院校结对帮扶工作,613日,广东财贸职业学院党委副书记张贤基带队一行12人到我校参加教师跟岗交流启动仪式,会议在我校天河校区综合行政楼205举行。两校拟于613日至715日期间分五批次开展跟岗交流,本次是第一批次交流对接。会议由广东工贸职业技术学院办公室主任吴浩主持。

首先,吴浩介绍了两校参会人员。接着,我校党委副书记赵红对广东财贸职业学院领导与教师一行表示欢迎。赵红副书记表示目前职业教育发展环境比较好,两校有双向学习交流的机会非常难得。跟岗同事要充分交流,互通有无,互相学习,达到共同进步,共同成长。两校要建立长远联系机制,加强交流。

跟岗交流启动仪式现场

接着,广东财贸职业学院党委副书记张贤基向我校三年来的悉心指导帮助表示感谢,他希望跟岗交流的教师珍惜难得的学习机会,遵守规章制度、防疫要求,虚心学习,将广东工贸职业技术学院好的管理理念、经验、做法带回去;希望跟岗交流的教师学有所成,学有所获,为广东财贸职业学院发展提供更好的服务。

跟岗交流启动仪式现场

随后,对口部门相关人员就跟岗学习内容展开了互动交流。接下来两校将按计划有序开展跟岗交流。

跟岗交流启动仪式现场

本次两校从党的建设、创强考核、人才培养、教师队伍、科研创新等方面进行结对一对一跟岗交流,为落实落细省一流高职院校结对帮扶工作要求,提高广东财贸职业学院办学治校能力,促进优质发展有着重要的意义。

(学校办公室 文/文菲斐 图/冯雨霞  审核人:魏惠妮)