行车安全工作永远在路上

发布者:综合科发布时间:2022-02-28浏览次数:107

225日下午,车队组织召开了行车安全学习及新学期工作布置会。会上,首先蔡秀华队长就日常行车过程中常遇到的安全事故、安全隐患进行教育提醒,并详细布置了新学期工作安排。接着,苏文杰副主任对上学期学校各类用车服务保障工作完成情况进行总结,并布置新学期工作任务,严明纪律,强调安全注意事项等,特别是疫情防控工作,要求车队全体人员要高度重视,严格按属地和学校疫情防控要求做好健康管理。

会议中车队还组织了全体驾驶员签订了行车安全工作承诺书,确保行车安全意识入心入脑。且此前,车队已对学校全部车辆开展了全方位的安全排查、保养、清洗、通风消毒等,为新学期学校交通车辆保障工作做好准备。

安全无小事,学校车队永远将行车安全工作放在首位,永远将广大师生员工的生命安全放在首位。知责于心、担责于肩、履责于行,安全工作永远在路上!新学期,车队全体人员将继续以良好的工作作风完成好学校各类用车服务保障工作。

(文/图:盘正文 审核:苏文杰)