学校领导慰问大年初一坚守一线的工作人员

发布者:学院办公室发布时间:2022-02-01浏览次数:88

21日,农历虎年正月初一一早,学校党委副书记、纪委书记夏韩辉同志率领保卫处苏庆、学生处邓事宣等前往白云校区、荔湾校区和天河校区,亲切看望和慰问大年初一坚守一线的工作人员,向大家致以新春的诚挚问候和美好祝福,对他们坚守岗位、舍小家顾大家的奉献精神表示感谢。夏韩辉同志详细了解了假期各值班岗位工作情况,仔细巡查了各校区宿舍区域、教学楼和实训区域,点赞安保人员、宿管人员、医务人员认真负责的态度,勉励大家要值好班、站好岗,全力做好节日期间的安保和医疗等各项服务工作,严格按照要求和实施方案切实做好疫情防控工作,要增强防护措施并提高自我保护意识,确保校园安全稳定。

夏韩辉同志慰问白云校区大门安保人员

夏韩辉同志慰问白云校区宿管人员

夏韩辉同志慰问荔湾校区大门安保人员

夏韩辉同志巡查荔湾校区