学校召开内部控制体系建设推进会

发布者:学院办公室发布时间:2021-05-26浏览次数:96

为持续推进学校内部控制体系建设,落实内部控制建设整体目标任务,2021526日上午,学校在天河校区西区中心会议室召开内部控制体系建设推进会,副校长唐毓秋、办公室主任吴浩、办公室副主任魏惠妮以及迪博公司傅红宇、徐文蕊、杨术锋参加了本次会议。会议由副校长唐毓秋主持。

会议现场

会上,首先由傅红宇汇报工作进度及接下来的工作安排。她表示目前已完成学校17个部门的访谈,计划本周将完成全部的访谈工作,下周开始进行风险初评、整理访谈信息以及调研中发现的问题。接着,针对内部控制工作中涉及“定岗定责”的相关内容傅红宇作了相关介绍。随后,与会人员就内控体系建设展开讨论。

最后,副校长唐毓秋在总结讲话中强调,内部控制工作要做全面,做到位,确保按计划表进行。

(学校办公室 文/图 曾贤臻 审核:魏惠妮)