学校召开文明校园创建工作推进会第二次会议

发布者:秘书科发布时间:2021-05-20浏览次数:63

为全面贯彻落实党的教育方针,进一步推动文明校园创建活动深入开展,结合学校“十四五”规划,2021519日上午,学校在天河校区西区中心会议室召开创建文明校园先进学校推进会第二次会议。学校领导、党委办、学校办、组织部、人事处、保卫处、总务处、信息中心等部门和各二级学院负责同志参加了会议。会议由副校长唐毓秋主持。

会议现场

会上,与会成员首先审议了《广东工贸职业技术学院创建文明校园先进学校实施方案(征求意见稿)》,而后审议了《广东工贸职业技术学院文明校园创建工作任务一览表》,将工作任务具体落实到相关负责部门。

唐毓秋同志讲话

最后唐毓秋同志在总结讲话中强调:一要高度重视。文明校园创建工作既是对学校多年来管理能力、办学水平的检验,又是学校内涵建设成果、文化软实力的体现,希望全体师生充分认识到创建文明校园的重要性和艰巨性,进一步增强大局意识、责任意识,切实抓好文明校园创建工作。二要吃透精神。各部门、二级学院要对照学校创建工作任务一览表认真学习领会,加强宣传,动员全体师生参与到文明校园创建工作当中来,力争圆满完成各项工作任务,使学校建设“提质增效”。三要压实责任。各专班成员要切实负起责任,做好各项创建工作,加快推进力度。另外,文明校园创建工作应与内控体制建设结合起来,将两项工作同时有序推进,每周进行工作汇报,建立长效机制,常抓不懈,确保文明校园创建取得圆满成功,为学校的发展增添光彩。

(学校办公室 文/文菲斐 图/冯雨霞 审核:魏惠妮)